어제 모든 일정을 앞서당기고 일찍 도착한 건국대학교 행정대학원심리상담사 입학식.

한시간 일찍 도착하였어도 이미 와서 둘러보시는 분들이 계실정도로 열기는 뜨거웠습니다.

건대심리상담사 입학식을 위해 준비해온 케이크와 각종 식순을 보면서 이내 생각에 잠기었습니다.

심리상담을 배우면서 어떠한 한학기가 시작이 될지 정말 궁금하였습니다.

이미지 보기

건국대학교 행정대학원 심리상담사 최고위과정 5기 입학식이 2014년 9월 22일 월요일 건국대학교 산학연 223호에서 거행되었습니다. 프랭카드만 봐도 제가 다 뿌듯하네요. ^0^

이미지 보기

미리 준비한 명찰과 축하케잌까지~~~ 오늘 건대심리상담사 최고위과정에 입학하시는 분들을 위해 준비한 작은 소품들입니다.

이미지 보기

건대심리상담사 최고위과정의 행사가 거행되기 전 심리상담사들의 멘토 김원영님은 여러가지를 상의하시느라 바쁘시네요 ^0^

이미지 보기

요번 건대심리상담사 최고위과정의 5기에는 방송카메라부터 사진까지 미디어영역을 대폭 강화하였습니다. 생성된 자료는 블로그를 통해서 계속 공급이 됩니다. 많은 자료 올리도록 하겠습니다.

이미지 보기 

건대심리상담사 최고위과정의 입학식 시간이 다가올수록 초조해 하시는듯한 심리상담사들의 멘토 김원영 교수님

이미지 보기 

5기의 기수분들이 한분한분 오실때마다 직접 반가이 맞이하여 주십니다.

이미지 보기

입학식이 거행되기 전 담소를 나누시는 전 임원진분들

이미지 보기

이작은 촛불처럼 심리상담사과정을 통하여 우리도 이사회의 작은 촛불이 되기를 희망합니다.

이미지 보기

미소가득한 커팅식입니다.

이미지 보기

5기분들의 사진을 보니 한학기 아니 일년 이년의 과정이 밝게 느껴집니다. 모두들 화이팅입니다. ^0^

건대심리상담사 재~건~축!!!

이미지 보기